Михаил Васильевич Попов отвечает на вопросы, часть первая

Опубликовано: 01.04.2017

видео Михаил Васильевич Попов отвечает на вопросы, часть первая

Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о сложившейся экономической ситуации

Мэр Читы: К огорчению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей



Мэр Читы Анатолий Михалев сейчас выступил с отчетом перед депутатами городской думы. Отвечая на вопросы законодателей, городской глава изумил всех взором на делему бомжей, докладывает радиостанция "Эхо Москвы".

Про бескровных мэра спросил депутат от КПРФ, сравнивший их с подснежниками, который весной выходят на улицы городка. Мэру задали вопрос, как решает эту делему администрация. "К огорчению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей", - безуспешно пошутил А.Михалев, добавив, что других легитимных методов совладать с ними нет.


Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о профсоюзном движении

"И мы не можем, как в русское время, вынудить этих людей работать", - отметил мэр. По словам А.Михалева, для борьбы с бомжами нужно возвратить в законодательство понятие "тунеядец".

При всем этом мэр с горечью отметил, что на исцеление 1-го бомжа врачи растрачивают в среднем 17 тыщ рублей, тогда как получить отдачу от этих людей фактически нереально.

Анатолий Михалев – член партии "Единая Наша родина" и лауреат государственной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину – признательная Наша родина".

Ссылка