Что будет делать Америка в случае вторжения России на Украину?

Опубликовано: 01.04.2017

видео Что будет делать Америка в случае вторжения России на Украину?

Прогноз на 2017 год от Жириновского. Обычно все сбывается

Политэксперт Станислав Белковский – из тех немногих узнаваемых россиян, которые остались друзьями Украины после событий последних 5 месяцев. Более того, после аннексии Крыма он проявил желание стать гражданином Украины.



С известным политологом НВ побеседовало о вероятном сценарии развития событий в Украине, Владимире Путине и будущем украинско-российских отношений

В собственных интервью годом ранее вы предсказывали конец эры застоя и для Украины, и для Рф. С Украиной понятно, а что с Россией?


Мир будет разрушен в четыре этапа. России и Украине отведена особая роль. Russian force.Ukraine.

Я думаю, он завершится к 2017 году. Почему? Не могу разъяснить. Интуитивно. Я просто вижу как этот режим находится в стадии саморазрушения. Детонатором этого разрушения выступает Украина. Не предпосылкой, а детонатором. Другими словами – человек желал отыскать бомбу и подорваться на ней и отыскал ее, но это не означает, что предпосылкой была бомба. Она всего только инструмент.

Какая обстановка в Рф на данный момент?

Атмосфера довольно томная, так как 85% россиян не делят моих взглядов, и лично я оказываюсь в изоляции в своей стране. Но меня это не смущает.